【16本科】我院2016级市场营销团支部顺利开展“以史为镜,以古观今新时代”团立项活动

发布时间: 2018-12-22      访问次数: 13

1222日下午,我院2016级市场营销团支部于三坊七巷林则徐纪念馆顺利开展“以史为镜,以古观今新时代”团立项活动。

活动现场,部分成员自发担任纪念馆的讲解员,充分调用自己的历史知识储备,引导其他成员了解、认识林则徐纪念馆。随后,成员们前往三坊七巷随机采访过路游客与市民,询问他们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与感悟。通过汇总整理、统计分析采访结果,成员们了解到社会各阶层对国家大政方针的认识程度。

本次活动,通过参观林则徐纪念馆,激发了成员们的爱国情怀;通过随机采访,锻炼了成员们的协作能力,使成员们在思考与实践中得到历练、丰富知识,为建功新时代打下坚实基础。

成员参观林则徐纪念馆

支部成员采访市民

支部成员合影

(供稿/魏巧灵 摄影/练庆群、魏巧灵 发稿/李丽燕)

>