【16本科】我院2016级工商管理大类顺利举办“再见,我的二分之e”入学两周年主题晚会

发布时间: 2018-12-23      访问次数: 28

12月23日晚,我院2016级工商管理大类于知明2-101教室顺利举办“再见,我的分之e ”入学两周年主题晚会。2016级工商管理大类历任辅导员许琛老师、朱国鹏老师和柯炳金老师到场参与。本次活动由陈毓昕、王三军同学主持。

一同观看入学两周年采访短片后,晚会正式开始。财管二班刘玥玥同学一曲《爱你就娶你》动感开场,迅速点燃晚会气氛。紧接着,来自市场营销专业的组合KDI-1的舞蹈《pop star's》活力四射,蔓越莓有王三军组合带来的歌曲串烧《我希望在你的月亮船里找一个黑猫警长》创意十足,结合舞台表演,以熟悉的旋律唤起同学们的共鸣。在工商一班合唱的《恋爱ing》、年级两委合唱的《仰望星空》中,同学们回想起当初的青涩与懵懂,初入大学的记忆历历在目。晚会的最后,许琛、朱国鹏、柯炳金辅导员轮流上台总结,希望同学们认真思考未来发展方向,把握美好青春时光,不放松、不松懈,朝着目标不断前进。

本次晚会不仅代表着2016级同学度过了二分之一的大学时光,更象征着同学们将步入大学的又一个新阶段。相信同学们将调整心态,适应转变,以更加积极向上的姿态投入学习与生活,为理想而不懈奋斗。

歌曲串烧表演

台下观众积极互动

晚会现场

许琛辅导员进行总结

朱国鹏辅导员进行总结

柯炳金辅导员进行总结

供稿/林淑芳 摄影/李洁贤 罗凝 发稿/张海洋)

>