【18本科】我院2018级国贸、工商大类顺利开展晚点活动之班级风采展示

发布时间: 2018-12-16      访问次数: 13

12月16日晚,我院2018级国贸、工商大类于笃行1-213教室开展晚点活动。本次活动以班级风采展示的形式顺利进行,由2018级工商三班刘洁同学主持。

各班班长通过精心准备的PPT、视频,展示班级同学的优秀风采及班级活动的精彩瞬间。其中,工商二班自制的趣味短视频使同学们真切感受到其乐融融的宿舍氛围,工商三班与工商四班对各地美食的介绍更是令人印象深刻。班级展示结束后,辅导员卓宽裕老师对各班表现进行点评,他充分肯定了本次活动的成效,并勉励同学们创新晚点形式,加强互动交流,充分发挥晚点活动在增进同学间情感方面的作用。根据年级主席团与各班班长、团支书的投票,最终工商二班在本次风采展示活动中荣获一等奖,工商一班、工商三班获得二等奖,工商四班、国贸一班、国贸二班获得三等奖。

此次活动拉近了同学间的距离,增进了同学间的同窗情谊,希望同学们在接下来的大学生活中,能够同沐风雨,携手共进,为理想不懈努力。

刘洁同学主持

工商二班播放自制视频

同学介绍家乡美食

获奖班级班长与卓宽裕老师进行合照

辅导员卓宽裕老师进行总结

 (供稿/柯婉萍 摄影/吴京筱 发稿/李俊哲)

>